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【翠古】 昭和30年
【翠古】
昭和30年後半までは、どの酒造所でもごく普通に行われていた「シー汁浸漬法」で造られた泡盛。
醸造機器の近代化や製造工程の省力化、生産性の向上、また、微生物衛生管理の徹底など、さまざまな要因が時代の流れと重なり姿を消したこの製法は、やわらかな味わいとコクのある甘み,旨味成分も多く、とても飲みごたえがあります。温故知新の力によって生まれた新しくも伝統を踏襲した泡盛をぜひ味わってください!
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沖縄居酒屋の”大門・浜松町 パラダヰス”です。
大門・浜松町 沖縄居酒屋 パラダヰス 浜松町大門にある沖縄料理パラダヰスです!。
料理の写真や店内の様子、スタッフ紹介などしていけたらと思っております!パラダヰスへめんそ~れ!!
【大門・浜松町 沖縄居酒屋 パラダヰス】
住所:東京都 港区芝大門2-8-14古口ビル2・3F
営業時間: 月~金 11:30~翌0:00 土、祝前日17:00~翌0:00
定休日:日・祝
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